Flaker 1 Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, EExO сказал: а его нет в игре) и по своему обыкновению он забрал у нас возможность приема игроков Диктатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 10 февраля 2019 Только что, Flaker сказал: Диктатор хуже ИВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaker 1 Опубликовано: 10 февраля 2019 41 минуту назад, EExO сказал: хуже ИВ)) что за ИВ)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 11 февраля 2019 11 часов назад, Flaker сказал: что за ИВ)))? Иосиф Виссарионович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaker 1 Опубликовано: 11 февраля 2019 Аааа))). Понятно теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 11 февраля 2019 Лен примишь человека тогда сама, я никак поймать не могу в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 11 февраля 2019 Цитата 1 час назад, Zlodey сказал: Лен примишь человека тогда сама, я никак поймать не могу в игре) да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 11 февраля 2019 10.02.2019 в 17:03, koroldorog сказал: Клан? Вчера все ники с форума вводились в пм весь вечер... Никого нет в игре... В деревнях нет никого... У нас сколько людей то играет?) 15 человек?) Человек пиши в пм SEveren онлайн до 23 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лар 5 Опубликовано: 21 мая 2021 "отличный производитель"))) Ох и ботов нерусских поналезло... К дождю-с? P.S. Чуть позже умножу на ноль фсё "левое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flawed 2 Опубликовано: 22 мая 2021 Поддержим отечественного производителя! Это наша корова и мы её доим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 23 мая 2021 21.05.2021 в 22:37, Лар сказал: "отличный производитель"))) Ох и ботов нерусских поналезло... К дождю-с? P.S. Чуть позже умножу на ноль фсё "левое". Ну так чего сам то не удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лар 5 Опубликовано: 24 мая 2021 23.05.2021 в 15:36, EExO сказал: Ну так чего сам то не удалил? "Чуть позже" тогда ещё не пришло, ес-но!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 25 мая 2021 8 часов назад, Лар сказал: "Чуть позже" тогда ещё не пришло, ес-но!) Не трогай ботов, они мне виагру предлагают купить) Писька перестанет стоять, хотя бы буду знать где покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, renegade2001 сказал: Не трогай ботов, они мне виагру предлагают купить) Писька перестанет стоять, хотя бы буду знать где покупать) Ты еще не скачал клиент заново?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, EExO сказал: Ты еще не скачал клиент заново?)) Скачал, давно стоит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 25 мая 2021 12 часов назад, renegade2001 сказал: Скачал, давно стоит.) заходи)) чего тянешь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 26 мая 2021 15 часов назад, EExO сказал: заходи)) чего тянешь)? Жена меня натянет) Я 7 месяц пытаюсь ей сделать ребенка, не получается) Она меня в ежовых рукавицах держит и не отпустит пока я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 26 мая 2021 2 часа назад, renegade2001 сказал: Жена меня натянет) Я 7 месяц пытаюсь ей сделать ребенка, не получается) Она меня в ежовых рукавицах держит и не отпустит пока я не смогу сколько можно прикрываться Натахой)))? Пора отпустить идею второго ребенка) и он сам получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 27 мая 2021 16 часов назад, EExO сказал: сколько можно прикрываться Натахой)))? Пора отпустить идею второго ребенка) и он сам получится Да я уже и сам скорее хочу его сделать, я больше не могу ипаться) Это столько времени тратит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах