Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые игроки. По многочисленным просьбам и пожеланиям игроков которые играли на наших прошлых серверах, было принято решение изменить характеристики РБ (рейд-боссов) под хроники с4 (тоесть pDef будет увеличен).

Готовьте заранее правильные пати на рб - "танк + маги + се +пп".  Дестрами валить рб конечно можете, но будет не просто. Мы хотели оставить классический Interlude, но народ требует "хлеба и зрелищ!"

Данный процесс не быстрый и займет какое-то время.

Поделиться сообщением

10.11.2018 в 11:12, Aleksey_Kuzin сказал:

Уважаемые игроки. По многочисленным просьбам и пожеланиям игроков которые играли на наших прошлых серверах, было принято решение изменить характеристики РБ (рейд-боссов) под хроники с4 (тоесть pDef будет увеличен).

Готовьте заранее правильные пати на рб - "танк + маги + се +пп".  Дестрами валить рб конечно можете, но будет не просто. Мы хотели оставить классический Interlude, но народ требует "хлеба и зрелищ!"

Данный процесс не быстрый и займет какое-то время.

Но так получается не хардкор! Надо П деф как на с4 и м деф как на интерелюде, вот это будет хардкор) А так будут маги доминировать, на собственном опыте могу сказать, что на подобных хрониках магами убивается даже Закен в 1 сх с достаточной маной 

Поделиться сообщением

Как я уже писал ранее... Этот процесс не быстрый. И идеально сочетание мы сделаем. Но это не наше желание. Это атака по всем каналам игроков, которые играли у нас на подобном сервере. Перед нами стоял выбор, что открыть... Интерлюд, Ц4, Хайффайф Финал... И принято решение - все хочется Интерлюда. Ибо считают лучшими хрониками. Никто не исключает, что будет открыт комплекс с 10-ю серверами. Программисты уже готовят пвп сборки. Но все великое - начинается с малого.

У нас были сервера которые в свое время насчитывали 5000+ онлайна. Но сейчас хочется сделать мир... Сложный... Классический... Интересный...

И основное, что хочется довести до игроков - у нас НЕТ ЦЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ на вашем присутствии в игре. 

На данный момент идут переговоры участников команды, что бы дать возможность игрокам зарабатывать в этой игре... То есть официально разрешить продавать полученные тяжким трудом игровые предметы другим игрокам за реал. Что бы это было официально разрешено. И обсуждаются алгоритмы проведения безопасных сделок. 

Этот вопрос еще не решен. Но думаю что к определенному консенсусу мы придем.

Поделиться сообщением

12.11.2018 в 21:46, Aleksey_Kuzin сказал:

Как я уже писал ранее... Этот процесс не быстрый. И идеально сочетание мы сделаем. Но это не наше желание. Это атака по всем каналам игроков, которые играли у нас на подобном сервере. Перед нами стоял выбор, что открыть... Интерлюд, Ц4, Хайффайф Финал... И принято решение - все хочется Интерлюда. Ибо считают лучшими хрониками. Никто не исключает, что будет открыт комплекс с 10-ю серверами. Программисты уже готовят пвп сборки. Но все великое - начинается с малого.

У нас были сервера которые в свое время насчитывали 5000+ онлайна. Но сейчас хочется сделать мир... Сложный... Классический... Интересный...

И основное, что хочется довести до игроков - у нас НЕТ ЦЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ на вашем присутствии в игре. 

На данный момент идут переговоры участников команды, что бы дать возможность игрокам зарабатывать в этой игре... То есть официально разрешить продавать полученные тяжким трудом игровые предметы другим игрокам за реал. Что бы это было официально разрешено. И обсуждаются алгоритмы проведения безопасных сделок. 

Этот вопрос еще не решен. Но думаю что к определенному консенсусу мы придем.

Просто интересно тот сервер, что уже открыт, останется тут все как есть или нет? Просто сейчас лучше начать качать маг кп, а вдруг статы рб изменятся и уже не актуально будет! 

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сервер мне симпатичен. Однако, напрягает вопрос с РБ. Играют ли люди, которые просили об усилении рб? Потому что хотелось бы чистую интерлюдию с рб, которые ей полагаются. Фармятся дестрами значит фармятся дестрами.
Давно искал приличный сервер без трансформаций хроник. По моему мнению рейты х1 и так достаточно сложны и без усиления п-деф и м-деф рб. Поход на рб, даже паком дестров, требует подготовки и затраты времени, сил и ресурсов. Это не просто подойти и ткнуть в него пальцем  :classic_smile:
Хотелось бы диалога, т.к. вопрос довольно актуальный.
Спасибо за внимание и понимание. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tvivel сказал:

Добрый день!

Сервер мне симпатичен. Однако, напрягает вопрос с РБ. Играют ли люди, которые просили об усилении рб? Потому что хотелось бы чистую интерлюдию с рб, которые ей полагаются. Фармятся дестрами значит фармятся дестрами.
Давно искал приличный сервер без трансформаций хроник. По моему мнению рейты х1 и так достаточно сложны и без усиления п-деф и м-деф рб. Поход на рб, даже паком дестров, требует подготовки и затраты времени, сил и ресурсов. Это не просто подойти и ткнуть в него пальцем  :classic_smile:
Хотелось бы диалога, т.к. вопрос довольно актуальный.
Спасибо за внимание и понимание. 

) ну не сказал бы, что фарм дестром рб это сложно) 1 дестр+тлХ+ХД(Любой заточки)+баф(оптимально варк+кот+бд+свс+биш)

всего 6 окон, а в итоге все рб 69+ падают ровно за 3-4 часа ( это для чистого интерлюда). Другой вопрос если поднять П деф( как на с4), возможность фарма рб в 1 дестра сразу падает, при том же составе приходится брать 3-4 дестра, что в 1 человека сложно. Уже нужно пати.

Рассмотрим вопрос фарма рб магами тут же.  Если тут будут статы у рб с с4, значит любой рб убивается магами тоже довольно просто, но тут если поднимать вопрос о тех же рб 69+ фарм их магами достаточно сложен. Не говоря уже о том, что нужен топ шмот, пушка и наличие приличного количества заливало ( 2 на каждого мага) встает вопрос в танке. Допустим это 1 пати Маг+маг+бд+4 заливалки+варк и нужно 2 пати биш+танк+защитный сапорт для мага) 

И в итоге получается достаточно приятная картина, что если мы хотим фармить топ рб мы должны иметь пати, а не как на голом интерлюде когда тебе нужен компот+хд и ты убил всех рб если руки прямые.

Конечно как любитель покатать дестра в 1) мне больше приятны интерлюды, там все просто) 

Вот другой вопрос  меня интересует по поводу эпиков, под какие хроники они тут настроены? если под интрелюд то конечно пофармим. Соло убивается ак, кор, орф, закен, баюм. все остальное имея 2 пати. 

Поделиться сообщением

тема интересна,+ к вопросу об эпике. И все таки я тоже за чистый интерлюд. Народу играет пока мало и поднимать статы рб как то не своевременно.,да и ни к чему .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iva сказал:

тема интересна,+ к вопросу об эпике. И все таки я тоже за чистый интерлюд. Народу играет пока мало и поднимать статы рб как то не своевременно.,да и ни к чему .

Их просто наверное уже подняли( Остается только побеждать в таких условиях

Поделиться сообщением

Я вот что думаю. Может этот эксперимент провести на других рейтах, которые у Вас в планах? х1 не совсем экспериментальное поле. Сюда пришли играть терпеливые люди,но все относительно и не до такой же степени.  Так то,уходить не хочется,чистенько,ухоженно.

Поделиться сообщением

Даёшь полную блокировку "окон", а то иш тут, в одну харю РБ забирать надумали))

Поделиться сообщением

в три "хари".....и искали настоящий ИЛ, а не его производную. И да, Dhoine , сомневаюсь в Вашем доброжелательном отношении к серваку.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Iva сказал:

в три "хари".....и искали настоящий ИЛ, а не его производную. И да, Dhoine , сомневаюсь в Вашем доброжелательном отношении к серваку.

А я сомневаюсь в том, что Вы можете здраво мыслить, раз приплетаете "доброжелательное отношение к серверу" к такому же высказыванию мнения как и Ваше. Но я же не мешаю Вам высказывать Ваше мнение?

Я как и Вы искал сервер. Для меня вообще идеально было бы интерлюд+без доната+отсутствие окон. Т.к., к примеру, я хотел бы играть не в 5 окон, а в одно и за сапорта, к примеру за ШЕ. Но оно нафиг никому не надо, т.к.  это нужно кооперироваться, а нет людей со 100% одинаковым онлайном, поэтому люди всё равно качают своих сапортов. Поэтому подстраиваюсь под сервак и сижу играю.

Видите как просто? Просто взял и рассказал и даже никого не обвинил "в недоброжелательном отношении к серваку" :classic_laugh:

Поделиться сообщением

да ладно,если Вас задела, простите.Поясню,можно ,конечно и окна запретить, только нас тут мало,не уверена, соберем ли пачку, хотя все реально при желании. "доброжелательность" - тут имела ввиду как раз ограничения на окна,времена бешеных онлайнов прошли, да что разбирать, все наверняка с большим линейным стажем,все всё итак понимают.

Поделиться сообщением

РБ решено оставить под ИЛ. С их базовыми характеристиками.

Пообщавшись с разработчиком сборки и получив понимание, что после каждого обновления их надо будет заново перепиливать - мы поняли что это не удобно и не реально.

Окна не запрещены в принципе. Как без саппортов то жить будете...

Поделиться сообщением

Вот спасибочки огромное! А про окна- шуточки мы тут шутим=)

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey_Kuzin сказал:

РБ решено оставить под ИЛ. С их базовыми характеристиками.

Пообщавшись с разработчиком сборки и получив понимание, что после каждого обновления их надо будет заново перепиливать - мы поняли что это не удобно и не реально.

Окна не запрещены в принципе. Как без саппортов то жить будете...

Эх, придется окна перекачивать) Но время есть... 10-15 лет 0_0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksey_Kuzin сказал:

как у классического ила. 

Ок) спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Всем привет. А насчёт окон можно и 2-3 сделать, в будущем. Зато народ будет чаще сбиваться в кучки, а не заниматься созданием клана чисто из своих чаров.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlodey сказал:

Всем привет. А насчёт окон можно и 2-3 сделать, в будущем. Зато народ будет чаще сбиваться в кучки, а не заниматься созданием клана чисто из своих чаров.

Тоже интересно) пока нас не много можно было бы сделать глобал чат) 

Поделиться сообщением

привет. "сбиваться в кучки" должно быть желание сугубо личным, а не под давлением. Тот кто хочет объединяться,сам для себя пусть ЭТО определяет. Запрет на окна приведет к раздражению, когда же Петя- Вася зайдет на БД (биша, ее...) и сидению на заднице .Вообще построение по типу." играйте так как я хочу" и сбивайтесь в кучи"  не нравится. При этом я не против поиграть и пообщаться с другими игроками. Но реально я за свою линейную жизнь "наелась"  сидящих на Ж и афкшных бишей и дагеров. И чем ,скажите, это отличается от моих окон. или ЕЕ, который пошел куда то... а я его качаю, но реально жду хила или заливки. ну в задницу, простите,но реально  не хочу запрета окон, А совместные походы куда либо.. почему нет то.. И для этого не нужны запреты, никакие.. народ, нам мало запретов в жизни?? Мы не пришли сюда отдохнуть?

Поделиться сообщением

4 часа назад, renegade2001 сказал:

Тоже интересно) пока нас не много можно было бы сделать глобал чат) 

глобала не будет. извините. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksey_Kuzin сказал:

глобала не будет. извините. 

это радует) Другой вопрос на днях, буквально сегодня, при смерти от моба с меня был дроп вещей... Это точно не с4?)

Поделиться сообщением

здравствуйте. Свалились боты при смерти от моба. Тоже хотелось бы ответа, спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.