renegade2001 8 Опубликовано: 10 июня 2021 Добрый день! Я должен с Вами поделиться свое проблемой! Я давно не могу... Мне нужно срочно что-то менять, жена скоро от меня уйдет. Помогите кто может, скажите где можно купить виагру или хотя бы где можно найти рекламу на нее, а там дальше я уже сам! Люди добрые помогите, спасите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 11 июня 2021 10.06.2021 в 15:22, renegade2001 сказал: Добрый день! Я должен с Вами поделиться свое проблемой! Я давно не могу... Мне нужно срочно что-то менять, жена скоро от меня уйдет. Помогите кто может, скажите где можно купить виагру или хотя бы где можно найти рекламу на нее, а там дальше я уже сам! Люди добрые помогите, спасите.... На форуме много предложений, ищи))))))))) Можно я тебе дам права модератора)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 15 июня 2021 11.06.2021 в 21:08, EExO сказал: На форуме много предложений, ищи))))))))) Можно я тебе дам права модератора)? А мне они зачем?) У нас уже есть Лар который не смог) Я конечно тут часто бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 15 июня 2021 8 часов назад, renegade2001 сказал: А мне они зачем?) У нас уже есть Лар который не смог) Я конечно тут часто бываю) ну вдруг я не увижу, ты удалишь. Достал этот плейми. Я же его уже забанила, а он все равно строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 16 июня 2021 19 часов назад, EExO сказал: ну вдруг я не увижу, ты удалишь. Достал этот плейми. Я же его уже забанила, а он все равно строчит А ты купи мужу и вдруг он перестанет тут писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лар 5 Опубликовано: 17 июня 2021 15.06.2021 в 10:56, renegade2001 сказал: А мне они зачем?) У нас уже есть Лар который не смог) Я конечно тут часто бываю) Я всё могу. Но, бывает, не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 18 июня 2021 16.06.2021 в 13:18, renegade2001 сказал: А ты купи мужу и вдруг он перестанет тут писать) ахах, я боюсь ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 2 июля 2021 18.06.2021 в 17:08, EExO сказал: ахах, я боюсь ))))))) все я покупал виагру... Стоит хорошо, долго, стабильно. Через 10 мин готов снова в бой, но есть проблема как не свой) Что бы кончить надо долго, долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 3 июля 2021 23 часа назад, renegade2001 сказал: все я покупал виагру... Стоит хорошо, долго, стабильно. Через 10 мин готов снова в бой, но есть проблема как не свой) Что бы кончить надо долго, долго) Полегчало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах