zbot 1 Опубликовано: 5 мая 2020 Здравствуйте, админ может настало время ввести ПО? Сервер работает достаточно долго, изначально же оно было, но убарли из за быстрой прокачки, сейчас я думаю оно было бы актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 5 мая 2020 Боты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 5 мая 2020 7 часов назад, zbot сказал: Здравствуйте, админ может настало время ввести ПО? Сервер работает достаточно долго, изначально же оно было, но убарли из за быстрой прокачки, сейчас я думаю оно было бы актуально Есть бот который за меня парики в катах будет водить? Я просто не хочу палиться... Нужен мощный, сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zbot 1 Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, renegade2001 сказал: Есть бот который за меня парики в катах будет водить? Я просто не хочу палиться... Нужен мощный, сильный ты вообще про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 5 мая 2020 9 часов назад, zbot сказал: Здравствуйте, админ может настало время ввести ПО? Сервер работает достаточно долго, изначально же оно было, но убарли из за быстрой прокачки, сейчас я думаю оно было бы актуально аааа... ты про ПО... Смысла нет, людей мало, пусть качаются ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flawed 2 Опубликовано: 5 мая 2020 Привет. Почти полтора года без него играем :( Наврятли его включат на постоянной основе. Может быть Админ согласится ввести ПО как эвент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 5 мая 2020 12 часов назад, zbot сказал: Здравствуйте, админ может настало время ввести ПО? Сервер работает достаточно долго, изначально же оно было, но убарли из за быстрой прокачки, сейчас я думаю оно было бы актуально ПО? Что это) Зачем нам это)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flawed 2 Опубликовано: 5 мая 2020 Проклятое оружие - зарич/акаманах. И как правильно написали, оно было изначально. Как это зачем? Для ещё большей ностальгии по игрушке. Вспомнить то самое чувство, при выбивании заветных мечиков, увидеть и услышать незабываемый эффект при их падении. Сразу забыть обо всех делах в игре, да и в реале. Побегать неубиваемым ( почти ) пкашником по миру ла2 и тд. Обычно хватает одного разика =) Но вспомнить, что можно выбить и на многие часы поразмахивать ПО в одно окошко хилым пп или спойлом прямо греет душу. Нет? Тогда ещё пару париков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Да я сразу не сообразила, что такое ПО))) Ну ПО то выключили из-за того, что народ возмущался, Типо Тохе больше всех везло)😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheeky 0 Опубликовано: 6 мая 2020 И я хочу! Вдруг выбью и не буду ныть, чтобы меня качали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zbot 1 Опубликовано: 9 мая 2020 Админ, ответь что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 9 мая 2020 5 часов назад, zbot сказал: Админ, ответь что-нибудь уже включили... как 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zbot 1 Опубликовано: 9 мая 2020 А, не играл, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах