Aleksey_Kuzin 7 Опубликовано: 25 ноября 2018 Уважаемые Игроки! Ваши голоса важны для поднятия сервера в рейтингах... Голосуйте по следующим ссылкам: http://l2top.ru/vote/30912/ https://la2.mmotop.ru/servers/31409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 25 ноября 2018 👍👍 Получаем куки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 26 ноября 2018 Миссия выполнена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 25.11.2018 в 22:17, Aleksey_Kuzin сказал: Уважаемые Игроки! Ваши голоса важны для поднятия сервера в рейтингах... Голосуйте по следующим ссылкам: http://l2top.ru/vote/30912/ https://la2.mmotop.ru/servers/31409 Будут в будущем какие-нибудь бонусы за голосование?) Шапочки, фул эпик сет на +10, смена цвета ника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 14 минут назад, renegade2001 сказал: Будут в будущем какие-нибудь бонусы за голосование?) Шапочки, фул эпик сет на +10, смена цвета ника) Машинка, которая губы закатывает. Голосовние - помощь серверу по привлечению людей, самим же будет интереснее играть. А шмот сам достанешь:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 4 минуты назад, Zlodey сказал: Машинка, которая губы закатывает. Голосовние - помощь серверу по привлечению людей, самим же будет интереснее играть. А шмот сам достанешь:) Но а как же шапочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 ой, даааа я за ФА и шапочки) скоро же новый год а еще очень не хватает банок на мп..... эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 6 минут назад, EExO сказал: ой, даааа я за ФА и шапочки) скоро же новый год а еще очень не хватает банок на мп..... эх не надо банок на мп) Хватает тех что с дино острова... Хотя если они будут крафтом с рыбалки и то дорого то конечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 мне не хватает((( 😢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 10 минут назад, EExO сказал: мне не хватает((( 😢 Всем хербов не хватает) У тебя меин класс ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрейдор 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Шапочки на нг и в подарок можно дать, народа не так уж и много) а за голосование если что и давать, то только шмот для костамизации, таким образом и людям приятно, влияния на игровой процесс нулевое и естественно серверу выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 Хватит про ХЕРбы и банки мп - не нужны они тут. Лейте манку себе и будет вам счастье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 19 минут назад, Zlodey сказал: Хватит про ХЕРбы и банки мп - не нужны они тут. Лейте манку себе и будет вам счастье:) Окна дело доброе, я очень люблю много окон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 Мне больше 3х - дискомфортно. Два вообще самое оно: и кач быстрый и преключение моментальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 14 минут назад, Zlodey сказал: Мне больше 3х - дискомфортно. Два вообще самое оно: и кач быстрый и преключение моментальное. у меня 7) меня ждет долгое путешествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dhoine 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Дрейдор сказал: Шапочки на нг и в подарок можно дать, народа не так уж и много) а за голосование если что и давать, то только шмот для костамизации, таким образом и людям приятно, влияния на игровой процесс нулевое и естественно серверу выгодно. И конечно же они не будут их продавать за адену и фармить) Знаем, проходили) Тут только если они будут привязываться к персонажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 16 минут назад, Dhoine сказал: И конечно же они не будут их продавать за адену и фармить) Знаем, проходили) Тут только если они будут привязываться к персонажу) Ну, а почему бы и нет) Кто то может и купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 45 минут назад, renegade2001 сказал: Ну, а почему бы и нет) Кто то может и купит Пусть будут по ивенту, как обычно, с условием невозможности продать в магаз. А игроки врятли купят, тем более на старте сервера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 К этому вопросу надо подойти рационально: не убить интерес к ивенту с одной стороны и не дать нажиться в наглую всем, а только самым ушлым гномам, которые всё равно найдут кому впарить эту шапку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EExO 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Цитата 2 часа назад, Zlodey сказал: К этому вопросу надо подойти рационально: не убить интерес к ивенту с одной стороны и не дать нажиться в наглую всем, а только самым ушлым гномам, которые всё равно найдут кому впарить эту шапку:) ахах)))) Не дадим озолотится гномам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 Они везде лазейки найдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 29 ноября 2018 6 часов назад, Zlodey сказал: Они везде лазейки найдут) Купля-продажа для гнома как БОЛЬШОЙ меч для орка) много шапочек это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 29 ноября 2018 Проследил сегодня, после звонка олимпиады в 20-00 стал тп вдвое дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade2001 8 Опубликовано: 30 ноября 2018 8 часов назад, Zlodey сказал: Проследил сегодня, после звонка олимпиады в 20-00 стал тп вдвое дешевле) спс бро) у меня получается в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 5 Опубликовано: 30 ноября 2018 Не за что=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах