Перейти к публикации

Larisa

Пользователь
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Larisa выиграл 19 марта

Публикации Larisa были самыми популярными!

Репутация

10 Good

Посетители профиля

162 просмотра профиля
  1. Larisa

    Модерация.

    Зашла сегодня на сайт игры и, внезапно, сразу же в глаза это безобразие: ............." ОБТ HIVEFIVE X1 Открыт ОБТ нового сервера HighFive x1 part5 (protocol 273) Классический сервер HighFive без ГМ-шопов, без всякой поебени... В общем чистая классика!"............... По всему видно висит давно. Что делать будем?
  2. Larisa

    Подскажите по онлайну плз.

    рынок на мдт, там же можно встретить игроков. а так все в локациях крабят что нужно. я, например, бью книги нужные.
  3. Larisa

    Что у нас с х5????

    Четыре простых шага помогут вам лучше справиться с вашим состоянием: Первый – вслух признайтесь себе и окружающим, что у вас начинается истерика, что это состояние иногда для вас характерно и контролировать его вы не можете. Второй – по возможности избавьтесь от посторонних и дайте себе полчаса вволю пореветь, покричать, поругать вслух и мысленно виновника вашего срыва. Покидайте вещи, порвите бумагу, побейте подушку – подходят любые методы выплеска эмоций. Не испытывайте угрызений совести за свое поведение – полчаса вам хватит, чтобы немного остыть, при условии, что вы не будете сдерживаться. Третий шаг – восстановление сил. Те, у кого бывали истерики, знают, что они практически опустошают, оставляют без сил. Поэтому после срыва сделайте себе что-то приятное – попейте чай с пирожным, примите душ или просто поспите, если есть желание и возможность. Четвертый шаг – постарайтесь на холодную голову разобраться все-таки с тем, что послужило причиной вашей истерики. Поговорите об этом с близкими, объясните еще раз свое состояние, чтобы в другой раз они были готов к такому повороту событий. Если вы стали невольным свидетелем такого состояния у другого человека, близкого или не очень, оцените свою способность помочь и поддержать. Если вы не чувствуете в себе сил, лучше не вмешивайтесь. А если готовы, то запаситесь самообладанием. Помните о том, что человек не может сейчас себя контролировать, и такая реакция нормальна. Она означает, что потрясение было чересчур сильным или у него накопилось внутреннее напряжение, и что-то послужило спусковым крючком. Не просите успокоиться, не придавать значения переживаниям, рассказать вам, что случилось. Просто будьте рядом, если возможно, гладьте по спине, принесите воды. Ваша задача – дать человеку выплеснуть эмоции, не испытывая чувства стыда за это, и просто быть рядом, создавая ощущение безопасности. Когда вы заметите, что эмоции пошли на спад, и плач уже не приносит облегчения, помогите умыться, дайте съесть или выпить что-то сладкое, уложите в постель.Такое состояние случается чаще у женщин, однако и мужчины не застрахованы. Если вы стали свидетелем срыва у мужа, брата или просто знакомого, то все перечисленное выше остается в силе, только повторять, что это нормальная реакция, стоит в несколько раз чаще. Ведь мужчины, в своем большинстве, очень стыдятся подобных срывов. В общем, соберись тряпка и закончи начатое.
  4. Larisa

    Всем спасибо)

    Вот если бы ты в интерлюде бан отхватил то это труднопереживаемое событие. А здесь всего лишь ВОВка. Было бы из за чего расстраиваться.
  5. Larisa

    Всякое-разное, под настроение.

    Читала сегодня статью о виртуальности нашего мира. В ней всякое бла-бла-бла о том, что мы все являемся компьютерной симуляцией. Особенно порадовали комментарии к статье.
  6. Larisa

    Отчёт по Выжженным землям

    Всё понимаю. Телепорт не работает, допустим, водитель с большого бодуна (я убью тебя лодочник). Но что бы голову с сундука украсть?
  7. Larisa

    А что бы вы добавили на сервер?

    Привет всем. Я бы добавила нпс банкира на мдт. На мдт рынок, шоты лепят все, и сборка вещей там же. А портоваться в город за каждым разом в банк, пусть и бесплатно, не очень удобно. А теперь можете бросать в меня камни.
  8. Larisa

    Вопрос по серверу)

    500 - 1000 мс, это 0,5 - 1 сек. терпимо шоты лепить сидя на попе на мдт. 🙂. А когда бежишь впереди паровоза и полсекунды решают, выживешь или упадёшь.
  9. Larisa

    Вопрос по серверу)

    У меня следующий вопрос по серверу. Недавно игра стала сильно лагать, иногда не очень сильно, но это заметно и постоянно. Играть стало не просто не комфортно, а порой и невозможно. Некоторые заходят в игру и спрашивают: лаги есть? В ответ: есть. И выходят. Появился местечковый термин: ещё один лагодень прошёл. Само собой проводятся параллели с запусками соседних проектов. Совпадение? Не думаю. Может сервера не хватает на несколько игр? Связь приличная, каждый способен сегодня самостоятельно проверить и оценить пинг. Лагами не довольны многие, но написать решила я, так как не очень далеко заигралась ещё. Кстати, немного о других проектах. Может я и ошибаюсь, имею на это право, так как не ГМила никогда, но не кажется ли логичным сначала отшлифовать один существующий проект, а потом заняться вторым и т.д.? У нас на "интерлюде" уже со старта столько мелких и не очень неприятностей, что 90% пришедших игроков уходят не дойдя до 1 профессии. А может и остались бы, но проблемы ведь не решаются. Написать можно много, но думаю достаточно пока. С уважением. Дата. Подпись...... Отвечайте нам, а то, если вы не отзовётесь мы напишем в "спортлото".
  10. Larisa

    Вопрос по серверу)

    Осень … Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи; … Автор: А. С. Пушкин Навеяно ... Ах, интерлюд! Любила б я тебя, Когда б не лаги, да криты, да нету связи........ Странные дела происходят, то на форум не зайти, а в игру запросто, то на форуме пишу, а в игру не впускает. И так не один день уже. Объявите объявление в разделе Объявлений, что происходит?
  11. Larisa

    ShitHappens

    Такой текст никого не привлечет, реклама - двигатель всего. Мне кажется так лучше. Если тебе одиноко бегать, ходить, летать, ползать по просторам ЛА2 и хочется простого человеческого общения, значит ты созрел для коллективной игры. Вступай в клан ShitHappens. В клане тебя ожидает масса развлечений, которые недоступны беспризорным игрокам, например: - проверка своих сил в клановом распределителе - академии, по окончании которой ты получишь настоящую корону цезаря; - участие в великолепном сафари на любого моба мира ЛА2, от которого ты если отхватишь люлей, то будет кому пожаловаться; - безлимитное использование кланчата, в котором ты можешь изобразить в текстовом режиме свои гениальные мысли, а так же прочитать мысли своих сокланов (не менее бредовые); - тренировка правильности применения заклинания "авада кедавра" или по простому надавать по наглым мордам охамевшим боссам, всем своим поведением показывающих, что им на тебя наплевать. ; - обретение права в плохое настроение послать соклана куда подальше и, что не маловажно, быть посланным в ответ, что создает неповторимую дружескую атмосферу; - совершенно бесплатно (без сдачи анализа ДНК) узнать всю свою родословную, а самое главное ответ на мучивший тебя с детства вопрос: почему у тебя кривые руки и откуда они растут; - за тысячу и одну ночь ты можешь прослушать тысячу и одну историю о том, что раньше в ЛА2 трава была зеленее, а деревья выше. Чем, принципиально, коньяк армянский отличается от одеколона российского и почему все другие сервера полное гамно (да и этот тоже гамно, но не полное). И всё это счастье под музыкальное сопровождение: "команда молодости нашей, команда без которой мне не жить."; - уникальная возможность услышать все пробившиеся сквозь эхо дискантно-баритональные басы своих сокланов в клановой говорилке; - По завершении оттачивания боевых навыков на мобах и боссах, обретя индивидуальный, неповторимый колорит в чат-беседах, с полной уверенностью, что круче тебя только яйца, ты будешь допущен к участию в бойне врагов клана (при их наличии). Главное мастерски овладеть искусством падения (не тебя завалили, а ты сам споткнулся или блин шоты не включил и т.д.) и не менее (а даже более) важным искусством унижения (все враги уроды, а сокланы красавы).; - Возможность, через пару лет, на каком нибудь убогом сервере, самому рассказывать свои личные геройские мифы опираясь на воспоминания приобретенные в процессе игры в клане ShitHappens.
  12. Larisa

    Хвасты тут

    Вот и похвастался. что не захватил.
  13. Larisa

    ОБТ HiveFive x1

    Коней на переправе не меняют. Не буду ломать традицию. И вообще. Есть Х1 для игроков, Х2 - для торопыг, Х3 - для спринтеров, Х4 - для дрист...ов, Х5 - для скорострелов и т. д.
×