Перейти к публикации

Лар

Модератор
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Лар выиграл 2 февраля

Публикации Лар были самыми популярными!

Репутация

3 Neutral

Посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Лар

    Модерация.

    Не играю. Лето, дорвался до скалолазания, роликов, пробежек... И тому подобных милых сердцу вариантов активного отдыха. Дожуём до зимы, там и видно будет.
  2. Лар

    Модерация.

    А вот да!) Хотя со временем стало не просто как-то не очень, а что-то вообще никак. Но всё проходит, пройдёт и это.
  3. Лар

    8 марта и сервер

    Наш человек)
  4. Лар

    8 марта и сервер

    С праздником милых дам! Здоровья, душевных сил и хорошей погоды! В душе и за бортом!) Картинка чуток не ко времени, но уж больно розы хороши...
  5. Лар

    Всякое-разное, под настроение.

    С праздником, милые дамы! Чтобы всё легко складывалось. Мужья были верные, дети разумные, а вы - вечно молодые и желанные! Примерно так, с некоторыми вариациями, я обычно и поздравляю дам в женский день. Как же на самом деле я отношусь к 8 марта? Интриги не будет, так и отношусь. Как к празднику, когда приносишь даме цветы, тортик, и хорошее настроение. Иные подарки опционально. На самом деле, это вопрос о женщинах. Зачем они, лишняя головная боль, или недостающая часть жизненной мозаики? Нужны ли вообще? Как кобыле пятая нога, или это те, ради которых и стоит? В последнем слове ударение можно поставить по разному, понимаю... И праздник женский, а вопрос скорее к мужчинам. Женщины наконец-то празднуют, и стоит ли отвлекаться от сего действа? Как и любой вопрос о взаимодействии людей, это тема бесконечна. И, как внештатный сотрудник отдела Абсолютного Знания... Я считаю, что всегда стоит докапываться до сути. Несмотря на понимание, что всё придумано до нас. Ибо для меня лично - многое происходит впервые. Интересно и неповторимо. А некоторые вещи, вполне возможно, и в последний раз. Мои ассоциации. Для меня женщины: Любовь. Семья и дети. Часть смысла жизни. »»»» Если уж добавлять к тексту видео, оно должно быть лёгким и не сильно эмоциональным, чтобы не отвлекало от написанного. А вот и нет. Видео вполне самостоятельное и яркое. И мне так нравится. Собственно, видео) https://vk.com/id82724653?w=wall82724653_1157%2Fall&z=video82724653_456239115%2F69d7f229c3da9a1149%2Fpl_post_82724653_1157
  6. Лар

    Ивент в Народ!!!

    Не бухти, "небублик") Леха-Злодей, дроп квест-итемов, и к ним приравненных не меняется ПА. Сегодня не зайду, завтра вечерком загляну на огонёк, если карты лягут) Интересно, сколько вкусного смогут выбить самые упорные за эвент? Как-то писал количество награбленного на "Тыквах". Но сейчас у меня не будет времени нормально поиграть, так, пару С-пушек заточу, и то хлеб. Дерзайте, леди и джентльмены!)
  7. Лар

    Ивент в Народ!!!

    У нас разные представления о балансе. К примеру, для меня Проклятое Оружие на этом этапе развития сервера - очень дисбалансная вещь. Как случайно выбрать какого-то игрока, и нарисовать ему десяток-другой уровней. И если бы это безобразие мне выпало - пользоваться я им не стал. Ты же вцепился, как клещ, и пообещал сливать всех, если полезут. Стандартный эвент на относительно молодом сервере, с маленьким онлайном, тоже своеобразен. Скажем, для того, чтобы получить игровым путём випки С грейда - а это самые ходовые випки, после S грейда. (Да, это замечание ровно для того, чтобы у тебя было представление о игре. "В полном объёме")) Итак. Мне надо: 1. Выкачать спойлера и сапорт до уровня, когда я смогу их соспойлить. 2. Желательно, взять ДД на спойл. Это необязательный пункт, но сильно упрощает процесс. И потом, Линейка - командная игра) И проведя где-нибудь, скажем, в Павел Руинс или рифте н-цатое количество часов, я смогу любоваться точёнными С пушками. При включённом эвенте "Change of Heart" мне достаточно просто убивать мобов. Там где мне это удобно, и так, как мне это удобно. И вместе с опытом, спойлом и дропом получать ещё и квест итемы, которые я потом поменяю на точки. Наспойлю-ка я магом С випок, на однонюковых мобах. Пожалуй, штук пятьдесят мне хватит, на первое время. Параллельно со всем тем, что полагается с этих мобов. И волшебное слово - "НАХАЛЯВУ!")
  8. Лар

    Ивент в Народ!!!

    Против. Эвенты в Линейке, какая-то несбалансированная фигня, с большими квестовыми предметами, совершенно не подходящими к атмосфере игры. Позволяющие на халяву получить игровые ценности.
  9. Лар

    Всякое-разное, под настроение.

    Полная(почти) версия сказок. Осторожно, много букв) https://vk.com/id82724653?w=wall82724653_1082%2Fall
  10. Лар

    Всякое-разное, под настроение.

    Живу. А что?)
  11. Лар

    Всякое-разное, под настроение.

    — У тебя мысли пошлые? — спрашивает принцесса. — Да, — отвечает дракон, — Но чаще про еду. (с)
  12. Лар

    Music

    А вот это прекрасно. Спасибо!
  13. Здесь хотелось бы собрать необычные варианты фарма в игре. Не обязательно самые эффективные - мы все знаем, что практичнее дестро-пачки в Интерлюде нет, а отличающиеся от стандартных, и признаться, поднадоевших.
×