Перейти к публикации

Лар

Модератор
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Лар выиграл 16 января

Публикации Лар были самыми популярными!

Репутация

1 Neutral

Посетители профиля

77 просмотров профиля
  1. Лар

    Кем быть?

    Сообщения с матом удалил в двух темах. Семён получает молчанку на 2 недели.
  2. Лар

    Куплю книги.

    Книги на базе. Всем спасибо. Отдельная благодарность Heretiс)
  3. Лар

    Время отката умений.

    Орк в кружевном фартучке с бантиками планируется?)
  4. Лар

    Время отката умений.

    Поддерживаю, полезная вещь.
  5. Лар

    Куплю книги.

    Куплю второпрофные книги на ПП. Возможно, у кого-то на складе валяется, место занимает. Так, чтоб меня жаба совсем не задушила, что сам не бью - по полтиннику за один источник мудроты) Вот они, книжечки заветные) Haste Blessed Body Guidance Death Whisper
  6. Лар

    Защита Сервера

    Это не бан ручками. Автоматическая защита, Долго за попу брала, почему-то)
  7. Лар

    Защита Сервера

    Долго проработал? Действительно интересно.
  8. Лар

    Защита Сервера

    - У вас ботов банят? А если попробовать? - The player KuMoH been jaled
  9. Лар

    Защита Сервера

    Думаю, если бы запускались, топ выглядел несколько иначе. Защита ставилась, насколько прилежно работает расскажет админ, если будет такая необходимость.
  10. Лар

    Кем быть?

    EExO - "Патька танк+маги поитереснее будет пати дестров, хотя и посложнее))" Не спорю) И сам с удовольствием поучаствую в штурме РБ маго-пати) Пока попытки оного, без танка с проточенными скиллами, были, скажем, весьма неоднозначны) Как-то раз, в степях Херсонщины... (присаживается на завалинку) Шесть человек. Два танка, ТК и Пал. Остальные маги, саппорт окном. Первый заход был не очень удачный - РБ подзабыл, что его агрят, да и сорвался в безумный танец по телам магов. Отвёл РБ, ребята реснулись, и со второго захода замстили за всё хорошее недобитой рептилии. Потом я этого РБ фармил в двух оконных дестров и саппорт... В обчем, на мой взгляд. Фарм магами: АК - слитые сорки под хайлевельным баффом, собирает мелочь тоже перс не маленького уровня. Тарас и Валакас - также фарм магами, но нам чуток рановато, нет?) И единственный РБ, и вообще, место в игре, где танк необходим - Фринтеза. Фармится дестрами, правда) Не радует. Я вот Палом играть люблю, грешен) Но практического применения у него немного - другой перс в большинстве случаев намного полезнее будет. Но - качну, когда с периодикой станет полегче) Swordsmen - "Пойду качну уже кого-нибудь, да))" - Приятной игры!
  11. Лар

    Кем быть?

    Swordsman Дестропак, разумеется) Пока начало, конст нет, каждый сам себе и спойлер, и крафтер, и баффер. Впрочем, именно со спойлом и крафтом сможем помочь. Но выкачивать да одевать мейна и саппорт - твоя задача. Насчёт АК не скажу, ещё не щупал) Но то что должно бегать - бегает в положенных пределах) "как бить ак сорками и без танка" - Лен, АК также можно фармить дестрами, просто сорками быстрее, вот и избаловались) Хотя... Пати сорков я на АК видел, а вот дестров в таком количестве нет)) Восемь слитых, добрых и пушистых дестроеров... Бедная Королева)) Мой соклан фармил её в 3 дестра, так, к слову. Пока не на этом сервере) Swordsmen, cтартовые советы уместны? Или не первый х1?)
  12. Лар

    Подскажите по онлайну плз.

    Империя 2.0?)
  13. Лар

    Подскажите по онлайну плз.

    Заветных циферок и у меня нет, хотя и интересно) Навскидку - несколько десятков человек. И у каждого несколько окон. По кланам тоже непросто. В моём 4 человека активных, с ежедневным онлайном, ещё двое играют время от времени. Стараемся играть вместе, пожалуй, для этого и пришли) У товарища - Злодеем кличут), 9 в клане, насколько жизнь бьёт ключом, сам расскажет, если вам обоим интересно будет. И третий известный мне живой клан - у Сони. Мега-спойлер и фармер РБ) Было несколько человек, сколько сейчас не скажу, информацию лучше брать из первых рук. Тихий, ламповый сервер) Пвп много на дофига долго не грозит). Стараемся помогать друг другу - драцца нам незачем, и не за что. В общем, если не грезишь о зарубах 10 пати на 20 - стоит попробовать. А через недельку, глядишь, и сам новичкам будешь объяснять, что да как)
  14. Лар

    Праздник к нам приходит....

    Как обычно, прекрасно, Лен)
  15. Лар

    Праздник к нам приходит....

    Фотки ещё не сделаны...)
×