Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. EExO

    Всякое-разное, под настроение.

    радуй радуй, на остальное не реагируй) пусть так и остается)
  3. Лар

    Всякое-разное, под настроение.

    Всегда к вашим услугам) Единственное - невозможно редактировать текст после некоторого времени. Отправил, потом увидел небольшие косяки, а уже не исправить. На страничке в ВК буду доводить до ума. Там возможность редактировать аж через сутки закрывается) И - не могу обещать, что буду писать исключительно о ла2. Есть и ещё немало интересного в жизни....)
  4. Zlodey

    Всякое-разное, под настроение.

    Я пока ещё не похож на своего гнома! Так что бывалый, а не старый:))
  5. EExO

    Всякое-разное, под настроение.

    вот это ты порадовал старых ла2шников)
  6. Zlodey

    Всякое-разное, под настроение.

    Зачётно. В 2007 тоже писал всякие истории и на форум клана кидал. Где-то остались даже фото десятилетней давности. Домой вернусь - скину:)
  7. Прохожу профу спойлера. Первую. Иногда возникает желание что-нибудь написать, а не просто свирепо грызть клаву у компа) Итак, прохождение. Погоняв на побегушках, Мион послала меня искать мастера Тому. Уж послала, так послала. Иди, говорит, и без Томы не возвращайся. Зато с Томой, грит, вполне. Жду, целую, и верю в тебя, щастье ты моё гномие... И чтоб быстрее, чем пыль улеглась, ПОНЯЛ?!? Главный вопрос, как обычно - Что делать? Где искать этого старого (цензуред)? С его (цензуред) устройством для интересного времяпровождения? Участник ещё первой Гномьей войны бывает в трех местах, кои и посещает с завидной регулярностью. Но есть и любимое местечко, сокровенное такое, где единственно его гномья душа может в полный рост развернутся, с улыбкой глядючи на Северный Ледовитый океян. Островок у моря, заветный, где Тома и воет в одиночестве на луну звездными ночами. Найдя ветерана, потёр с ним за жизнь, и взгляд на жизнь понял. Тома как бы и не против помочь молодым гномам приобрести козырную профессию, но пацаны постарше поставили его проверять желающих, а всех кого ни попадя в гильдию не пущать. Понаедут тут неместные, потом чайные ложечки пропадают... - В общем, вот тебе сынку задание. Сможешь - пойдёшь дальше, глядишь, большим гномом станешь. Ну а нет - так не взыщи. Поиздержался я тут чуток, а сладкого медку хочется. Очень уж это дело пользительное, медовуха на травах. Согревает, опять же, ломоту в костях на нет сводит. Добычей медка тут медведи промышляют, да не все. Тех, что пасеки держит ты сразу и не увидишь, они себя афишировать не любят, пустое это. А вот рядовых бойцов вполне вычислить можно, да поговорить по душам. А там бригадир поймёт, что на его участке неладное творится, глядишь, сам на стрелку и подскочит. Тут его и бери, тёпленького, а мед в конфискат да ко мне. Что добру зря пропадать-то. Долго ли рассказ сказывается, а проффу делать надо. Отложу побасенку, погоняю мохнатых, а то совсем что-то распоясались, гномов не в грош не ставят. Надо чуток берега обрисовать...
  8. Zlodey

    Вопросы и предложения.

    Я через эти каты буду много кого гнать:)
  9. Лар

    Вопросы и предложения.

    Спасибо. Пока рановато, сегодня делаю первые профы)
  10. EExO

    ne.png

    Настроение -в ожидании праздника
  11. EExO

    ant_nest.png

  12. EExO

    forgottentemplept2.jpg

  13. EExO

    nc_patriots_C4.png

  14. EExO

    martyr.jpg

  15. EExO

    Nc_ascetics_C4.png

  16. EExO

    Disciples_Necropolis_Map.jpg

  17. EExO

    cat_witch_C4.png

  18. EExO

    Cat_branded_C4.png

  19. EExO

    41765243_saints.jpg

  20. EExO

    cat_apostate.png

  21. EExO

    Cat_branded_C4.png

  22. EExO

    Piligrim_Necripolis_C4.png

  23. EExO

    heretics.png

  1. Загрузить больше активности
×